Зачем судьбе сей некролог?

  "Зачем судьбе
           сей некролог?"

Молчишь на все ...
             мои признания,
На все вопросы
             только тишина.
Мораль мне жжёт
              моё сознание,
Жжёт сердце ..,
               и течёт слеза...

Прошу .., не будь
             высокомерной.
Подай пример ..,
         душе, ты первой.
Зачем нам ей,
  судьбе, сей некролог?
Но верный шаг -
        нам личный диалог.

Ты ж не была ...
         тогда моей женой.
Но есть момент,
           чтоб стать такой.
И будет солнце
      наше точно чудным!
И мир совсем
         в душе не нудным...


Рецензии