Он гасил в небе звезды...

Он гасил в небе звезды,
то дрожащей рукой,
то слезою горючей,
забываясь тоской…
А они с грустью гасли,
повинуясь слезе,
и во тьме растворялись,
загрустив о тебе!
Утром нежным рассветом,
он смотрел ей в глаза,
растворяясь от света,
с глаз катилась слеза…
Возвращался с закатом,
рисовал на стекле,
и затягивал песню,
как молитву Мечте!


Рецензии