На запад...
У ГРАНИ...МЕЖДУ БУДУЩИМ И СНОМ.
КРУГОВОРОТ ОБЫДЕННЫХ ЯВЛЕНИЙ,
Я БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ ЗА ОКНОМ.
ПРОСТАЯ ВСПЫШКА И ДУША СВОБОДНА,
ОКОВЫ ТЕЛА БОЛЬШЕ НИ К ЧЕМУ!
ОНО ДЛЯ ЖИЗНИ НОВОЙ НЕПРИГОДНО.
УЖЕ НЕ ВАЖНО,ЧТО И ПОЧЕМУ...
ВДРУГ СТЕНЫ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ПРЕГРАДОЙ,
И КРЫЛЬЯ НЕ НУЖНЫ,ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ...
СЕБЕ Я ВЫБИРАЮ ПУТЬ НА ЗАПАД,
ТУДА,ГДЕ СОЛНЦЕ СПРЯТАЛОСЬ ОПЯТЬ...
Свидетельство о публикации №112021211837