Помни...
СНОВА НАРУШЕН СВЯЩЕННЫЙ ПОКОЙ.
ЧТО-ТО РОЖДАЕТСЯ...НЕЖНОЕ,ДОБРОЕ.
Я УЛЕТАЮ...ТЫ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ?
ЗВЁЗДЫ МЕРЦАЮТ НАИВНО-ДАЛЁКИЕ,
ТАЕТ ЛУНА ЗОЛОТЫМ ЯНТАРЁМ.
ВОЛНЫ У БЕРЕГА-ТЁПЛЫЕ,ЛЁГКИЕ...
ВЕЧЕР УШЁЛ И МЫ ТОЛЬКО ВДВОЁМ.
БАРХАТ НОЧНОЙ ПРИГЛУШЁННО-МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ,
МИР НАКРЫВАЕТ ЧЕРНИЛАМИ СНА.
ТИХО ШЕПЧУ ТЕБЕ...СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО,
ПОМНИ О ТОМ,ЧТО Я РЯДОМ ВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №112021211828