Пусть больно...

МОЯ ДУША ЛЕТИТ К ТЕБЕ,
НО ТЫ НЕ ПОМНИШЬ ОБО МНЕ...
СОВСЕМ ЗАБЫЛА И МОЛЧИШЬ,
А ПОЯВЛЯЕШЬСЯ...ГРУСТИШЬ.

ВНОВЬ БЕСПОЛЕЗНЫЕ СЛОВА.
ХОТЯ,НАВЕРНО,ТЫ ПРАВА...
Я-НЕУДАЧНИК И ДУРАК!
ВСЁ ДЕЛАЮ,СОВСЕМ НЕ ТАК.

СТАТЬ ЛИЦЕМЕРОМ НЕ ХОЧУ!
ЗА ЭТО ПО СЧЕТАМ ПЛАЧУ.
ГДЕ ЛОЖЬ,ГДЕ ПРАВДА...НЕ ПОЙМУ...
И В ОДИНОЧЕСТВЕ БРЕДУ.

ТАК,ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?КАК ЖЕ БЫТЬ?
ПЕЧАЛЬНО ПО ТЕЧЕНИЮ ПЛЫТЬ.
ОТВЕТА ЖДАТЬ НА СВОЙ ВОПРОС...
БЛУЖДАЯ В ЛАБИРИНТЕ ГРЁЗ.

ГДЕ ВЫХОД?И В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ СВЕТ?
И ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАССВЕТ,
КОТОРЫЙ СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЁТ,
И ОТ БЕДЫ МЕНЯ СПАСЁТ.

А У СУДЬБЫ ОСОБЫЙ ПЛАН,
ДАРИТЬ НАМ ГОРЕЧЬ И ОБМАН...
НО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...Я ЕЙ ДЫШУ,
И ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЁ ЖИВУ!

ПУСТЬ БОЛЬНО И НА СЕРДЦЕ СТРАХ,
И ДРОЖЬ В СЛАБЕЮЩИХ РУКАХ...
Я БУДУ ВЕРИТЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ЧТО НАМ ПОМОЖЕТ,ЛИШЬ ЛЮБОВЬ!


Рецензии