Петушки

 
Петушатся петушки -
Разгорелись гребешки.
От такого жара
Так и жди пожара!

Чтобы не было беды
Не жалели мы воды!

Поливали, поливали,
Поливали петушков.
Погасить не  успевали
Петушиных гребешков!

Прекратите воевать -
Перестанем поливать!


Рецензии