Пройгрыш

Принципы первыми прочат победы,
(Прежде поступков!) - простые приметы.

Пристально "палим" поступки попутчиков
Палкой пихаем "пылящихся" путников.

При переправе пускаемся пулями.
Плохо плывёте? "пройгрыш" придумали?

Поведаешь позже причину падения -
Поругание получишь, подобные прения.

Прорастёт порицание пугающей плесенью.
Публика помнит прошлые песни.


Рецензии