Ночь, полумрак... ПОРА!

Ночь и полумрак, и снова мысли
Обо всем,
       в этом безумном мире


Цой, Легенда, в плей-листе стоит
Все спят,
       только безумцы не дремлют



Как прожит день у тебя?
Никак, почему?
        Нет мотивации вовсе


Планы Планы Планы Планы...
Много их?
        Недосягаемое количество


Простая человеческая лень убивает
Может, пора?
        Пора, да только... Нет, ПОРА!


Рецензии