Воздушный гимнаст

 
Синий-синий
Свод небесный,
Словно купол
Цирковой.
Паучок -
Артист известный,
Исполняет номер свой!
Паучок -
Гимнаст воздушный,
У него
Отважный вид.
Вот на ниточке
Послушной
Он под куполом
Летит.
Вправо - влево,
Влево - вправо,
Вверх летит,
И снова - вниз…
Шелестят деревья:
- Браво!
Травы шепчут:
- Браво! Бис!


Рецензии
а я кричу "браво!" автору стишка:)

Ирина Каховская Калитина   22.02.2012 16:47     Заявить о нарушении