Раз решил - уходи

Раз решил – УХОДИ!!!
И неважно кому будет легче. Кто по пачкам на холоде пересчитает минуты.
Раз решил – УХОДИ!!!
И на зло всем февральским простудам.
Уходи…
И помни…что время нас всё же не лечит.

Я устала. Пойми меня. Просто устала.
И я больше не ТА, что когда – то была.
Иногда ощущаю…дышать перестала.
А потом снова вдох – и опять для тебя.

Где же ты такой взялся? Откуда свалился? Почему столько места занимаешь во мне? И зачем столько слов, мол : «Я тоже влюбился!». СМС-ка в два ночи: «Ой…мне бы к тебе».

Раз решил – УХОДИ!!!
Без прости и прощаний. Без возвратов и слов: «Не смогу без тебя». Без любви. И без этих пустых обещаний.
УХОДИ…и не мучай себя и меня.

Много лишнего. Много ненужных поступков. Много слёз. Много срывов. Просто много всего.
Задают мне вопрос: «Ну что…отпустила?»
-Да…неважно. Сейчас мне никто. Ничего.

Так не любят…Конечно. Как я, так не любят. До конца. Без остатков в потёртой душе. Может я всё придумала это?
Но было бы глупо.
Просыпаться и знать, что ты так же во мне.

УХОДИ.
Не ломай.
Так и мне будет легче.
Забирай.
Выноси.
Не оставляй.
На прощанье взгляну. Обниму…так покрепче.
Вот теперь ты свободен. Живи и гуляй.

Если были и мысли и фразы про расставание…
Ничего не вернуть. И как бы ты не пытайся.
Собирай всё, что было, оставив «привет» его маме.

Раз решил – УХОДИ!!!
Да…постой…
И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!


Рецензии