Небо

А небо так непостоянно,
Меняет свой облик-невозможно узнать.
Оно такое странное,
Его почти и не понять.
То грустное,весёлое,равнодушное,...
То жизнерадостное,безразличное.
Я не могу дышать - мне душно.
Но посмотрю на небо - настроение отличное.


Рецензии