23. Ни дня без счастья
даже на похоронах -
ни дня без счастья.
Крупинка,
пыль,
взгляд добрый,
неважно чей,
собаки или кошки,
весёлый тощий воробей на голову присел,
звук песни из разбитого приёмника,
взгляд деда с жёлтого портрета на стене -
ни дня без счастья
не было.
Ни дня.
Свидетельство о публикации №112021211718