Серебрянный узор

Серебряный узор на ткацкий станок
зеркальными ложится лужами
небесного вымени облачный сок
по крыше характерными звуками
проливной ливень из жестяного ведра
стою мокрый с головы до ног
под пятками угольки ненависти
внутри запредельный восторг
сдерживает инстинкт верности
призрачный Мир плавится плёнкой
стекает на бетон Мироздания.


Рецензии