Богиня

Я общаюсь с идолом смерти,
Поклоняюсь Богине своей,
По углам разбегаются черти –
Зажигаю свечу перед Ней:

- Расскажи мне, Богиня о вечном,
Погадай мне по жизни моей.
По пути прогуляемся млечном?
Или сходим на Бал Всех Теней?

Приглашаю, Богиня, на танец!
Вы танцуете краше других,
Указательный выкинув палец
Жестом Вы мне покажите их,

Тех, Земных, с кем я был перед Вами…
Впрочем, всем им, блудницам, гореть….
Доски, черви, земля, крест на камне –
Ты все сделаешь, милая Смерть!


Рецензии