Власть
С какою негою и сластью.
Сравниться обладанье властью.
Увы! Послушайте созданья.
Нет лучше власти обладанья.
Мне отношенья с женшиной по нраву.
Отдав другу и забрав,
Мы в обладании рождаем право.
При том на то без всяких прав.
Свидетельство о публикации №112021211705