Разрыв

Хоть долго не дружили мы, а больно,
Как что-то очень близкое терять.
Быть может я обидел где невольно,
Но где, ей  Богу,  не могу понять.

Я лишь добра всегда желал ей, точно,
Писала очень чУдные стихи.
Пытался восхищаться, как нарочно,
Мои ответы получались так плохи.

И видит Бог, я не хотел разрыва,
Не знаю, чем была так взбешенА,
Душа моя, как будто вниз с обрыва,
Но в чем, в разрыве том, моя вина?

Да, я не вру, сейчас мне очень больно -
Друзей своих нежданно так терять.
И разве можно то принять спокойно,
Хоть и не знаю, в чем себя мне укорять.

 


Рецензии
...сердцу очень жаль, что случилось так...
Хорошие, но очень уж грустные стихи написал Равиль, пора менять тактику!

Римма Шамасова   14.02.2012 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Римма!

Равиль Абсалямов   14.02.2012 08:18   Заявить о нарушении