А вот и я
Негаданный, как президент Ботсваны,
Убойный, как копна марихуаны
И справедливый, как святой отец.
А вот и я - красивый, как Филипп,
Бодрящий, как пакетик кетамина,
Доступный, как чердак дворца Амина
И кареглазый, словно чайный гриб.
А вот и я - у каждого я свой,
Кому весёлый, а кому с блевотой,
Кому с дешевой мёртвой позолотой,
Кому горючей мамкиной слезой.
А вот и я - встречайте, пацаны,
Точите иглы, кипятите ложки,
Стелите обречённые дорожки -
Вы на меня давно обречены.
Свидетельство о публикации №112021211617