Разговор с прохожим

Конкурсное.
*

Было дело, как -то раз, ты слушаешь, прохожий?,
Медленно я с кем-то танцевал,
Не была на супервумен визави похожа,
вечер ничего не обещал.
Ох, гёрл, гёрл.

Только вдруг в углу колонного, большого зала
я красу такую увидал –
девушка-кокетка, пригорюнившись, стояла
грустная - никто не приглашал.
Ах, гёрл, гёрл.

К ней спешу. В крови бурлит любовь, горит желанье.
Смелый взгляд - ну чем не супермен?
"Дайте телефончик, приглашаю на свиданье"...
Черт возьми, да это - манекен!..
Ох, гёрл, гёрл!

---------
Черновой вариант.
*


Как -то раз, ты слушаешь, прохожий?,
Медленно я с кем-то танцевал,
скучно было и уже, похоже,
вечер ничего не обещал.

Только вдруг в углу  большого зала
я такую кралю увидал!-
девушка, вся в розовом, стояла
грустная- никто не приглашал.

К ней спешу. В крови горит желанье,
смелый взгляд, чем я не супермен?
И уже назначил ей свиданье...
Черт возьми, а это- манекен...
======
 

Спасибо Софье Сладенько!


Рецензии
Валечка! Великолепно!!! С улыбкой, Лилия.

Лилия Яганова   08.11.2016 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лиличка!

Валентина Маслова   09.11.2016 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.