Они ангелы...

Они ангелы, а не люди.
И как будто бы могут всё.
Путь их вечен, и очень скучен.
А при мне, только всё моё!

Мои мысли, и боль, и радость,
Ожиданья, и горький смех,
Чувств кипенье, и гнев, и счастье,
И на сердце нежданный снег!

Я хотела бы жить подольше!
Посмотреть, что же будет там...
Но всех чувств своих неизмерность,
За их вечность, я не отдам!




8-34


Рецензии
Интересно пишите.

Рецки Пишущий   17.02.2012 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за столь приятный отзыв. С наилучшими пожеланиями, Ольга К.

Кузьмина Ольга Ивановна   17.02.2012 20:03   Заявить о нарушении