Рыцарь неба

Бесстрашные сражения
На морской глубине.
Мертвая петля,
В звенящей тишине.
Открылись врата:
Рыцарь взлетает,
Он нападет с высоты.
Так он играет.
Ловкий ас,
Последний миг.
Противник падает,горит.
Живя полетом,
Правя бал.
Битва за битвой-
Воздушный карнавал.
Рыцарь неба,
Держит штурвал.
Бесстрашный юный взгляд.
Душу его отравил
Военный страшный яд.
Снова атака,
Нырок в высоту.
Несется рыцарь смерчем.
Открыт огонь,
Долгожданная пикирующая встреча.
Неуловимый рыцарь,
Доблестная тень.
Жизнь для полета.
Война не сильней.


Рецензии