Музыки хочется... Музыки!
Музыки хочется... Музыки... Звука...
Музыки-нежности, музыки-муки,
Музыки-счастья, надежды, удачи...
Музыки-радости, музыки-плача.
Музыки-страсти, такой, чтоб за горло
Сразу брала. Чтоб, забыв свою гордость,
Падала я перед ней на колени,
Как о спасенье, мечтая о плене.
Музыки жду, как молитвы, как света,
Музыки осени, музыки лета,
Музыки вёсен и музыки зимней,
Музыки, музыки необъяснимой...
Елизавета Полеес
Свидетельство о публикации №112021211575