День Св. Валентина

В руке открытка в форме сердца,
В открытке новые стихи.
Они откроют к сердцу дверцу,
Поскольку очень неплохи.

         Горячим жаром дышат строки,
         Наполнен искренностью слог.
         В них автор, раньше одинокий,
         Сдержать эмоции не смог.

Назвал единственной и милой,
Немного с этим поспешив,
И нет на свете большей силы,
Чем эти чувства от души.

         Воспел прекраснейшее имя,
         Которым названа она.
         Как надо девушка воспримет -
         Она взаимно влюблена.

Исчезнут праздники с годами...
Но с юных лет и до седин
Он будет помним всеми нами -
Святой страдалец Валентин!


Рецензии
Как приятно читать такие строки!!!
Браво!

Спасибо, Влад!
Счастливых дней и мгновений!

Букреева Светлана   14.02.2015 20:57     Заявить о нарушении
Моя признательность и благодарность Вам, дорогая Светлана!

Эротоман Из Переделкино   14.02.2015 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.