БГ. That Voice Again
«Radio Silence» 1988 ( Радио Молчание)
(БГ)
***
Я слышу тот голос опять.
Я слышу тот голос опять.
Кажется всё теперь просто,
И в ясное небо пришла благодать.
Пройденный путь был нелёгким,
Мы здесь, и это у нас не отнять.
Нет ничего, чтобы скрыть от тебя,
И нет ничего, чтобы тебе объяснять.
Но крыло ворона сломано,
И боль эту трудно унять.
Я слышу тот голос опять.
Я слышу тот голос опять.
Если вдруг станет темно тебе,
Я стану огнём,
Чтобы твой сон охранять.
А когда пустота разверзнется,
Я под ноги паду, чтобы можно бы было стоять.
Я покажу тебе мир,
И этот мир не нужно приукрашать.
Только держись за меня,
Только будь рядом со мной,
Только мне не позволяй исчезать.
Закрой же глаза свои,
Не подсматривай ..
Я слышу тот голос опять.
***
Свидетельство о публикации №112021211513