Снова солнцем март окутал...
По-весеннему тепло,
В паутины мысли спутал,
Но душе моей светло!
Год за годом он взрывает
Закипающий вулкан.
Сердце снова попадает
В зазывающий капкан.
Я – наивный представитель
Всех страдающих в любви.
Не попасть бы в вытрезвитель
С самогонкою в крови!
Свидетельство о публикации №112021211509