***

Пусть даже холод
И  чувств ненастье,
Душою молод,
Иду за счастьем.
Гляжу сквозь время.
Иду к востоку.
Благому внемлю
В душе истоку.
Жгу словом нервы.
Хочу участья.
Хоть и не первым,
Но света частью.
Хоть не героем,
Но ведь не лживым.
Врата откроем-
И будем живы!


Рецензии
Очень оптимистично и правильно!
Успехов на пути!)))

Наталия Журавлёва   12.02.2012 23:23     Заявить о нарушении