Вечерело

Вечерело… Город погружался во тьму
Зажигались окна слепых домов
Я вышел на улицу спросил почему
Так мало света так много дров
Любви так мало словно украли
Добра наплакал кот
В детстве мы всё прекрасно знали
Но шел за годом год
И заметалось то что зналось
Песками духовных пустынь
Что с твоим садом стало?
Вину из души сейчас вынь!
И брось на вечно юный ветер
На перекресток розы ветров
Улетит в бесконечность пепел
И мусор бесполезных слов
После риторических вопросов и ответов
Шагнул в неизвестность ночи
Без удостоверяющих личность документов
Только звенели в кармане ключи
От ворот всех миров
Радио головы играло новый хит
И узоры психоделических снов
Переливались как волшебный малахит.



2010.


Рецензии