Только Тебе..

Такая нежность у меня в душе,Тебя не вижу и сейчас не повод..                Мы встретились- и трудно нам уже,бываем там,где не доходит провод..                ===Люблю Тебя-по прежнему люблю и ради нас,я все готов здесь делать..                Тебя я жду,Тобою лишь живу,ничто с любовью нам теперь не сделать..


Рецензии