Ты устала...

Ты устала грустить,
В тишине нескончаемой ночи…
Ты так хочешь сейчас,
Тяжесть с плеч опустившихся, сбросить…

Ты устала желать,
Ожидаемой в вечности встречи…
И потом вспоминать,
Тот, наполненный нежностью вечер…

Ты устала так жить,
Отдавая себя без остатка…
Заставлять себя пить,
Ожидания напиток несладкий…

Спросишь молча опять,
Воскрешая надежду, напрасно…
Может, взять и забыть?
Только время, над чувством невластно…

Ты устала скучать,
В тишине нескончаемой ночи…
Ты не можешь простить,
Хотя жить без него, ты не хочешь…


Рецензии
Посмотрите 9 строчку

Алиса Барсукова   09.04.2012 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Поленился перечитать. Ужас какой-то... ЛТ

Эл Тэ   09.04.2012 14:44   Заявить о нарушении