Мой порядок

      Мой порядок.
Я хочу придумать мир иной
Не очень сложный
Свой, простой
Там вещи лежат по порядку
Ни пыли, ни тараканов всмятку
Жестоко я мету чужое
Мой мир мое родное!
    12.02.2012г.


Рецензии