Научимся ли мы других прощать?

Научимся ли мы других прощать?
Не только словом – сердцем и душой!
Добром ведь легче души очищать.
И в мир нести и радость, и покой.

Прощение рождается в любви!
К любому человеку в этом мире.
Пусть обижают. Ты же говори -
Я вас прощаю! Вы не враг мне ныне.

В прощении, найдёшь ты свой покой.
Душа не будет злобою терзаться.
Обидчика, слегка коснись рукой,
И предложи друзьями распрощаться.


Рецензии
Правильно,в злости нет милОсти.

Людмила Остроумова   28.02.2012 15:09     Заявить о нарушении