Последний шаг

Ну надо же – влюбилась!
И в кого?
Пословицы все верные об этом.

Всё жмурюсь и глаза открыть боюсь.
А правда словно солнце жгучим летом!

Боюсь открыв глаза, сгореть до тла
Я боли не хочу и всё мечтаю.
Пыталась рвать, но посмотрев в глаза,
Так ясно понимала – улетаю!

Привыкшая мечтать, реальности боясь,
Без сил саму себя я оставляю.
С собой борясь – саму себя пытать.
Себе же ежечасно позволяю.

А ты уверен, буду вечно ждать,
Прощать, терпеть, надеяться и верить,
Но через боль я всё ж могу шагать.
Другой любви себя смогу доверить.

То просто друг,
То вдруг – люблю
То снова друг.

Устала и измучилась в терзаньях
Определись в своих желаниях, а мук
Не заслужила я в таких метаньях.

И скоро будет сделан этот шаг
К нему готова, собираю силы
Тебя же не заденет он никак
Ведь не было меня в тебе – всё это мифы…


Рецензии
В огромном мире сказочных желаний
Любовь живет с Тобою рядом
Нам сердце счастьем наполняет
Ее прекрасное тепло
От ревности мы все страдаем
Терзаемся и больно раним
В разлуке тяжесть ожиданья
От новой встречи хорошо
ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ...ДЛЯ ТЕБЯ Наташечка))))))))))))))

Дмитрий Родионов 3   14.03.2012 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.