Битва с Маятниками

Решила напечатать под впечатлением от рецензии на Вселенную

Удар соблазн еще удар
Так маятник вершит
Свой пресловутый черный дар
Над чувствами живых

И вот ты весь уже в петле
Повис без сил в тоске
А он хохочет и поет
Ведь жертва на крючке

20 век 20 век Как слаб был человек
Но в 21 все не так
Все четче и страшней
Идет игра не на очки
А на осчет смертей

Не счесть и маятников тех
Что жизни отберут
Лишь избранных хранит успех
Герои не умрут

Они исчезнут на заре
Покинув мир людской
И превратившись в яркий свет
Останутся с тобой

Чтоб освещать дороги путь
Средь трупов и лесов
Чтобы помочь вернуться всем
Туда где ждет любовь


Туда где нет вражды и слез
Страданий и обид
Мы будем ждать среди берез
Всех тех кто был убит


Рецензии
Интересно!

Людмила Маншилина   17.09.2018 20:42     Заявить о нарушении