Я каждый день в тебя влюбляюсь

Я каждый день в тебя влюбляюсь,
Я каждый день дышу тобой,
Я так боюсь.. Я так смущаюсь..
Ведь я живу пустой мечтой,
В моих глазах ты так сияешь,
В моих глазах ты лучше всех,
Но ты о ком-нибудь мечтаешь...
Не для меня счастливый смех...
И улыбаешься не мне ты...
И блеск в глазах - он для другой...
Закрыты в сердце все секреты,
Такой родной... Увы, чужой..
Ты, может даже, пишешь песни
Для той другой, что так красива...
Но мир в моих мечтах не треснет..
Ты счастлив - буду я счастливой...
Я буду молча улыбаться...
И слушать все, что говоришь,
Твоей щеки легко касаться
Губами.. Это дружба лишь...


Рецензии
Прочитала с удовольствием.
Просто здорово!Столько искренности,
нежности,любви!Прочитала на одном
дыхании.Вдохновляет.С теплом.Надежда

Надежда 45   04.03.2012 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно получить такой отзыв)

Даужан Меруерт   25.04.2012 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.