Распространителям рекламы посвящается

Зачем нужны мне «Окна, Двери»?
Зачем мне «Спутниковый рай»?
Задолбали уже, Звери!!!
Забыли всех пределов край

Листовок полные карманы
Можно обклеить ими дом
Наглеют бизнеса шаманы
Поддался я, и что потом?

Поставил двери я и окна
Балкон свой старый заменил
Уснуть не вышло мне спокойно
Ведь телевизор я включил

А там проклятая реклама
Что нужно все мне поменять
Не хватит бедного кармана
Рекламному миру угождать

Захлопнул плотно чудо двери
Отрезал кабель для ТV
Сижу и не кому уже не верю
Прошло наверно года три

Решился выйти вновь наружу
Какой же ужас я узрел
Их стало больше, даже в стужу
Мой бедный мозг совсем вскипел!


Рецензии
Ха!) Видно, что достали) Молодец: задорно, бойко!

Андрей Варрапан Юткин   28.03.2012 19:13     Заявить о нарушении
Мягко сказано «достали»)))))

Маргарита Деркач   28.03.2012 19:34   Заявить о нарушении