Как быстро нас раскидало...
Как мало вокруг тепла.
Была ты волшебным даром,
Прекраснейшим сном была.
Жалею я не о том,
Напрасно не трачу сил.
Была ты в груди огнем.
Но я его погасил.
Нет я не жалею, нет.
Печальный конец и пусть.
Веселый пишу сонет,
Мечтой разгоняя грусть.
Я так привыкал в борьбе,
Когда мне совсем невмочь,
Я думаю о тебе,
О той что могла б помочь.
А ты была так мила.
Не требуя откровения.
Как малый пустяк взяла.
Жизнь целую за мгновение.
Жалею я не о том,
Напрасно не трачу сил.
Была ты холодным льдом.
В груди я тебя носил.
Я был твоим самым верным
Хранителем от беды.
Как скорбно взвывают ветры.
Как долго не тают льды.
Свидетельство о публикации №112021211170
Валерий Варламов 2 24.09.2012 01:14 Заявить о нарушении