Да успокойтесь

Много написал стихов.
Темы разные.
Про жизнь.Про свет.
И даже про любовь.

Да успокойтесь.
Да не плачьте.
Не  мне он пишет письма.
Да не мне он дарит
Золото,бриллианты.
Да не волнуйтесь.

Он ваш.На седьмом от счастья небе.
Крик младенца долгожданного
Услышал он.
Чего ещё желать?

И все стихи о вас.
И чем вы не довольны.
Мне и слова не сказал
Про любовь.
Я и слов таких не знаю.
И никогда  и не слыхала.
И не знаю что  такое за любовь.

О. Как гордость заиграла.
Как вздрогнуло сердечко.
Мне он изменяет.
Да устал.Не до стихов.
И это вам купи.
И это вам подай.
А спать когда?

Да не ори ты.
Дай поспать.Завтра и уедешь.
Вот что ревность делает падлюга.
Хоть не женись и не рожай.
Заткните братцы уши.
Сам езжай.
И такой хай круглый год.
Чем не любовь?


Много написал стихов.
Но этот стих уж точно не для
Меня и не про меня.


Рецензии
это про того, про кого я думаю?

Анна Ян-Борисова   12.02.2012 23:34     Заявить о нарушении
Да про меня.

Людмила Радова   23.02.2012 19:11   Заявить о нарушении