Школа жизни

               
               Вроде  бы  есть  опыт  предыдущих  поколений.
               А  толку? .  .  .
               Каждое ищет  свои  "грабли".


Всё  пройдёт.  .  .
                И  это  тоже.
Жизнь  опять  пойдёт   сначала,
и  кого-то  вновь  тревожить,
будет  женщина. . .
                Но  мало 
наших - им,  уроков  жизни.
Им  своих  набить  бы  шишек.
И  не  внемлют  укоризне наших  глаз, 
глаза  мальчишек.
Пролетит  стрелою  время,
будут  и  они  с  упрёком,
поучать  иное  племя.
Но  не  станут  ИМ,  уроком.
Им  пример  помочь  не  сможет,
а  нотация наскУчит.
Школа  жизни  не  поможет.
Ни-Че-Му  она  не  учит!


    Рисунок  из  Интернета.


      14 – 12 – 07г. 


Рецензии