Напишу картину маслом
На заказ и для души
Мы не знаем что на завтра
Небеса нам припасли
Напишу картину маслом!
- Правда, правда, напиши!
Расскажи всю, всю нам правду
Что на сердце, расскажи:
Расскажи, как мир прекрасен!
Как завален снегом парк
Как румянец разукрасил
Как оттенки серых улиц
Вдруг белеют на глазах
Расскажи, как снег кружится
Нежно, нежно так ложится
Как поземка с вихрем дружит
Снег хрустит под сапогом
Как сердечный друг нам нужен
Посудачить обо всем
Посидим за чашкой чая
Непогода за окном
И пускай мороз крепчает
Хорошо сидеть вдвоем
А на завтра, спозаранку
Я картину напишу
В ней февраль на снежных санках
Пронесется по двору
Будет солнце, будет солнце!
Будет радостной зима!
Кто же там с горы несется?
Приглядись же! Ты сама
12.02.12
Свидетельство о публикации №112021201111