убийство

Эта ночь была настолько значимой,
Что над Килиманджаро горели светила.
А ты в стопервый меня одурачил,
И я рыла себе могилу.

Сколько порока от безысходности,
Стаканов, влитых в пустой желудок,
Забыты приличия  и осторожности…
Сколько в часах отныне суток?
Ведь твое безразличие изрезало корни
Или лучше сказать корневую систему
Моей стойкой неподатливой воли.
После сбоя уже не настроить антенну
На чистоту непорочной плоти,
Когда одежда уже сдернута,
И я в этой насильной рвоте…
На все пуговицы расстегнута.

Похоть, запах спермы и настойчивость
В противоборство бессильности.
Так больно и так неразборчиво…
Сеанс: прочувствуй свою низость
И беспомощность. Нежелание
Равносильно желеобразной отраве
Пьяное сбивчивое дыхание
Пугает, напоминая облаву.

Слезы, боль, грудная тошнота
Дрожь от момента прикосновения
Темень, слезы, духота
Изнасилование души без промедления
                И сожаления.
 
 


Рецензии