Время
с телом божественным от природы,
но получившая горький опыт,
от накатившей на нас "свободы".
Вся в облаках сигаретного дыма,
в яростном свете цветных софитов,
ты шедеврАльно неповторима
- девушка с головою обритой.
Он небрежен, в тарелке окурок,
смех девицы бесстыдно-громкий.
Да иностранец,
кажется турок.
Впрочем. . .
Быть может "Нефтяник", с Волги.
Рюмки наполненные до края,
"Чокнулись", чмокнулись в поцелуе.
А на эстраде "тапёр" играет,
тебе шестнадцать, но он рискует.
Ну а тебе бы ещё учиться,
может быть стАла б тогда человеком.
Только ведь ВРЕМЯ в мозги стучится
- дикий "НЭП" двадцать первого века!
17 – 06 – 2011г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112021211031