я не устану

я не устану искать твоё тепло ночами.
когда безумно хочется обнять тебя опять.
и спрятаться от всех за сильными плечами,
и по глазам уставшим всё понять.
я не устану искать тебя с собою рядом.
сжимая пустоту, как теплую твою ладонь.
я не устану наслаждаться твоим взглядом,
не страшен вместе нам ни холод, ни огонь.
я не устану проверять ежесекундно почту,
читать все смски наши, до утра не спать.
прокручивать моменты каждые и ночь ту,
когда решила вдруг тебя у всех отнять.
я не устану вспоминать твои слова смешные,
твои уставшие, любимые, зелёные глаза,
и не нужны мне "лучше", не нужны иные,
всё скажет за меня предательски слеза.
я не устану повторять, как сильно нужен,
как страшно просто вдруг тебя мне потерять.
как я переживаю, если ты простужен,
как я люблю. я не устану снова повторять.


Рецензии