100...

Это начало или конец, не знаю,
Дни сменяются кадрами в кино.
Устало. Ложишься рядом. С краю,
Кладешь голову мне на руку. Но
Я вижу по глазам, ждешь, молчишь,
Телефон затих на столе, ветер,
Вновь стучится в окно форточка. Спишь.
Твои веки вздрагивают во сне. Вечер.

Выпей таблетку полегчает. Не хочу,
Устала. Синие занавески пожирают свет.
Крюк в потолке, табуретка. К врачу.
Встала. Приготовить любимому обед.

Кошка трется об ногу. Мило.
Старые газеты на столе.
Без пяти двенадцать. Время застыло.
Наступил рай на земле...


Рецензии