Ко дню Святого Валентина

Желанный поцелуй
И нежное: "Пока, родная,
                Скоро буду!"
Как гром , средь бела дня,
Мне прозвучал в ушах,
Нарушив сердца ритм...
Опять одна?...Да нет же,
               "Скоро буду..".
Я не хочу быть без тебя
Секунды даже, ни минуты...
Глаза открылись,
          Но сознанье спит...
Под одеялом нежности...
Любимый...Ты со мной...
Всегда...Люблю тебя...
Все остальное-
              Просто ерунда,
Житейских будней
Жалкое существованье...
Открылась дверь...
                Входная..
И звук родных шагов.
Как  много... Розы!!!
                Их не счесть...
"Сегодня день любви,
родная, ты забыла?..."
Да нет же, милый
    Не забыла... этот день,
      Святого Валентина,
Всегда в душе моей...
Он рядом, и сегодня
                и вчера...
Спасибо, милый,
          Солнышко мое!
Люблю, люблю тебя!
Я не устану повторять
Об этом всей Вселенной...
      И Вам того желаю!
            От всей души!
Всегда любить
      И быть любимой!


Рецензии