когда упругие соски...
когда упругие соски ... коснутся моего нагого тела... я все пойму ... и то что ты ... моей любви... безумно захотела.... когда нектар прольется из глубин... блаженства полного фонтана... я буду знать что я любим.... что этого всегда нам не хватало...
Рецензии