Не настоящия
Я помню все твои слова
Я помню как однажды
Сказал люблю тебя
Ты сделал первый шаг
Поцеловал меня
И опустил глаза
Но виновата я
Я РАЗРЕШИЛА
И не поняв конца
Я отпустила саму себя
Не стала огорчать
Но должен ты понять
Ты не любимый мною
И хватит мне играть
Ты видишь сам
Ты безрозличен
И ошибатся
Вошло в обыий
Ты посмотри в мои глаза
Увидишь снег и стужу
И ты подумай смогу ли я любит
Когда готова сама себя убить
Свидетельство о публикации №112021210963