Тебе
И я влюблен в твою улыбку.
Я рад, что я нашел тебя,
Надеюсь, это не ошибка.
Ты даришь счастья яркий всплеск,
Как рыцарь,снишься мне ночами
И глаз твоих прекрасный блеск,
Ловлю я жадными очами.
Я буду терпеливо ждать,
Лишь о тебе мечтать украдкой.
И для тебя лишь побеждать,
Чтобы любви напиться сладкой.
(Под редакцией Азовской Д.С.)
Свидетельство о публикации №112021210961