Отпустить
На свободу как вольную птицу?
А потом лишь.чуть-чуть погрустить,
Но на слезы уже не скупиться.
Ты не мой и не будешь моим.
Так хотелось мне счастья коснуться,
И, казалось, есть место двоим
В этом сне.. Только нужно проснуться..
Свидетельство о публикации №112021210902