В море солнца и неги
и неги"
Растворюсь я на веки
в мелодии од...
Вижу я, ты вернёшься
ко мне через год.
Ты не плачь ..,
не грусти, Дорогая!
Ты поверь ..,
не нужна мне другая ...
Я к ногам прилечу,
как орел на лугу.
Горделиво, не пряча
осанки в бегу ...
Я как клёны ..,
позолотой зажгусь..,
В море солнца и неги
с тобою очнусь.
Свидетельство о публикации №112021210896