Валентинка
к тебе стремятся мысли незаметно
грущу когда не вижусь я с тобой
и рад письму как лучику вселенной
мелькают мысли, сложно их ловить
но так и хочется тебя благодарить
за каждое письмо, за фразу, за строку
за все, за все тебя благодарю....
Свидетельство о публикации №112021210887
Гулевская 03.11.2012 07:01 Заявить о нарушении