Когда смерть так тихонько подходит

Когда смерть так тихонько подходит
Сердцу холодно и одиноко
Знаю скоро войдет ко мне в двери
Сея только безысходность
Пустоту и боль потери
Я нечего не могу сделать
Лишь только плачу в тишине
Не в силах в все это поверить

С начала папа потом дядя
Теперь и бабушка уходит....
Кажется это не возможно
И грустно безнадежно горько

Грустить страдать и ждать конца
Слова по чаще повторяя
"Бабуля я люблю тебя..."

07-02-2012


Рецензии